高雄汽車借款友力當舖服務項目

黃金、珠寶、名錶質押借款

專業人員免費估價
本公司依當舖同業工會及政府相關規定投保產險,並與警安保全聯線,保管安全無慮,最高賠償金額500萬元整;由專業人員免費估價,且高價收當。
現場免費專業鑑定估價
開立當舖同業工會所領取之當票,具公信力登載清楚
現場封袋保存並封袋簽名,以示保管期間 絕無拆封
手續簡便3分鐘內立即放款
歡迎撥打(07)3137722
24H服務專線,邁開您的步伐,來向我們尋求、諮詢及幫助喔!

依照政府規定合法的利率作為計息的標準,按月計息(一個月收一次)。借款金額依典當品價值而定。月息每萬元100元起,年利率10% ~ 25%,最高年利率25 %,您的條件越好利率越低;還款金額彈性,隨時都可以,還最短的還期2個月,到期日也可選擇繳息或部分償還本金,可一次清償或分期攤還(最長5年),提前還款違約金則不多收任何款項。範例: 以年利率12%為例,月息即1%,每萬元每月利息100元。借款1萬元一年後還款,得需清償本金1萬加12個月利息1200元,共計11200元。

高雄汽車借款友力當舖

歡迎您踴躍來電,高雄友力當鋪有問必答,希望您能多問多比較。千千萬萬別找地下錢莊或其他民間借貸去籌錢! 高雄友力汽車借款當鋪秉持著誠信助人原則來服務客人,以最低利率幫助短期急需資金週轉的民眾,並針對熟客及大筆金額客戶做利息的調降。

服務專線

只要您來洽詢,專員將立即為您服務解決問題!