高雄汽車借款友力當舖服務項目

工商融資

可辦理大額融資
公司工廠大額融資周轉 急用三點半支客票還款
公司、工廠、機器、原料、大宗貨物、機器設備等可辦理大額融資
應急存入支存帳戶,維護您公司經營的信用
購料訂單轉現週轉,維護您公司經營的信用
因應各種經常性、臨時性狀況提供資金需求

檢附文件:
公司執照
負責人及保證人身分證影本
公司營利事業登記證
401報表
甲存明細表
為您預留周轉金,讓您有備無患維護信用一次申請,終身隨時貸亦可於臨時情況下,提供超額放款,以備不時之需計息方式為:動用額度的部分才予計息,不會有多餘的利息支出

依照政府規定合法的利率作為計息的標準,按月計息(一個月收一次)。借款金額依典當品價值而定。月息每萬元100元起,年利率10% ~ 25%,最高年利率25 %,您的條件越好利率越低;還款金額彈性,隨時都可以,還最短的還期2個月,到期日也可選擇繳息或部分償還本金,可一次清償或分期攤還(最長5年),提前還款違約金則不多收任何款項。範例: 以年利率12%為例,月息即1%,每萬元每月利息100元。借款1萬元一年後還款,得需清償本金1萬加12個月利息1200元,共計11200元。

高雄汽車借款友力當舖

歡迎您踴躍來電,高雄友力當舖有問必答,希望您能多問多比較。千千萬萬別找地下錢莊或其他民間借款去籌錢! 友力高雄當舖秉持著誠信助人原則來服務客人,專辦機車借錢汽車借錢身分證借款支票借款支客票貼現服務。以最低利率幫助短期急需資金週轉的民眾,並針對熟客及大筆金額客戶做利息的調降。

服務專線

只要您來洽詢,專員將立即為您服務解決問題!